点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
活动策划热点文章
  • 智汇堂生态农庄盛大开园 润年文化
  • 智汇堂六周年润年活动策划照片
  • 成都活动执行智汇堂社区比赛 润年文化
  • 十二生肖文化活动策划历史文化论坛交流
  • 成都活动策划 西南老年人风采展示 润年文化
  • 智汇堂体育馆六周年活动策划
  • 文化煌家活动策划“税鑫融”财税资综合平台
  • 成都思典文化:公司年会流程包括哪些
  • 斐讯马拉松比赛成都活动策划案例
  • 成都帕菲特: 户外商演活动 润年文化全程执行
  • 骏辉文化庆典活动策划注意事项
  • 奥成文化活动策划南电商博览会交流大会
  • 汇美星文化:活动策划从问题中做分析
  • 重庆德义达文化庆典策划分类有哪些?
  • 希立哥文化若何处理舞台音响琐细的噪声效果
  • 杭州尚可轩策划商场推广策划更需创新性人材
  • 巴蜀明星凤姐智汇堂枫泽大酒店新春团拜会 活动
  • 杭州古源广告旅游活动策划使命
  • 墨圣广告:中国联通活动策划展览完美落幕
  • 融通视觉文化:活动策划服务公司的活动怎样激
  • 当前位置:成都活动策划公司 > 周年庆典 > 礼仪知识 > 成都活动策划公司  

    如何策划一个活动大型会议策划方案的具体细节

    [作者:成都活动策划公司  时间:2019-08-12  阅读:次]
        企业庆典活动策划可以借助这一喜庆时刻,为下一步的发展来突出宏伟蓝图,同时也象征着企业想借助此次活动获得一个良好的开端。想要庆典活动获得成功需要去注意哪些事项?  一、选择时间在实际大型庆典活动策划中,时间的选择并不是如此简单的,还应该考虑很多因素。比如:1、关注天气预报,提前向气象部门咨询近期天气情况。选择阳光明媚的良辰吉日。天气晴好,更多的人才会走出家门,走上街头,参加典礼活动;2、营业场所的建设情况,各种配套设施的完工情况,水电暖等硬件设施建设;3、选择主要嘉宾主要领导能够参加的时间,选择大多数目标公众能够参加的时间;4、考虑周围居民生活习惯,避免因过早或过晚而扰民,一般安排在上午9:00-10:00之间最恰当。 二、选择场地1、大型庆典活动的场地一般选择在企业经营所在地、目标公众所在地或租用大型会议场所;2、场地是否够用,场内空间与场外空间的比例是否合适;3、通是否便利,停车位是否足够;4、场地环境要精心布置,用彩带、气球、标语、祝贺单位条幅、花篮、牌匾等烘托喜庆热烈气氛。 三、现场装饰需得体作为一个大型庆典活动,欢乐的气氛应该浓烈,可以用一部分欢庆活动来起到调动会场情绪的作用。

     
        需要注意的几个要点:年会策划现在就来讲讲应该如何筹办一场成功的年会?  一、年会的目的和意义  常规目的:年度总结、新年展望、提升团队凝聚力、调节团队气氛。  特别目的:传播雇主品牌(让公司成为别人家公司,类似于别人家小孩)、传播组织文化(突出愿景使命价值观等,讲组织文化渗透到年会中)、暴露并软化组织矛盾。  对员工来说的意义:年会是员工展示自己的一个平台、员工可彰显个性、有惊喜、有奖励。
     
        经过具体的研究,终于总结出一套精准的大型活动策划流程,如果想要举办大型活动的话,不论是什么类型的活动,都可以看下这个拟订好的流程。   1、想要策划一个大型活动,必定要有一定的动手能力。这个方面其实是把确定好的想法进行实施,其中自然包含记录这次大型活动的很多信息。只有把这些信息准确记录,才能进行后面的实施,不过有一点要注意,必须确定好下面要做的事,这样后面实施起来才能做到得心应手,避免不必要的麻烦。然后,后面真实动手做的每一件事,都要按部就班地进行下去,最好是团队协同进行,不仅可以提高做事的效率,还能增强团队的整体能力水平。 2、除了进行中的动手能力,还要有很强的思考能力。相对来说,其实思考能力最为重要,只有准确地思考才能解决任何问题。在这个方面,我们要做到不断思考需要准备的东西,以至于做事的时候不会丢三落四。
     
        一个好的大型会议策划方案,是提高市场竞争力,提高宣传度的有效方式,然而大型的会议策划方案并没有想象中的那么简单,要有效的进行大型会议策划方案的实施,首先要清楚几个具体细节。  1、确保安全工作  大型会议参会者众多,安保工作必是重中之重,会议现场按比例安排安保人员,以防发生意外事件时,能够有效积极处理;为了圆满接待参会者的到来,需要考虑到会议当天的天气状况,安排接待工作;预计现场人员人数,有专人负责指挥参会车辆,确保车辆安全,停放整齐;做好安全监控工作,发现异常及时通知;会议期间正常巡逻。保证大型会议的正常进行。 2、会议时间的合理性  大型会议本就耗人力物资,大型会议场地的租用费用也都是按时间计算的,只有时间安排的合理才能使会议更高效,对于会议日程的安排,包括了会议开始、主持发言时间,中途休息时间、餐饮、娱乐、以及会后住宿等等,事先有计划的准备妥当,可以确保会议准时开始,准时结束。 3、会议执行问题  大型会议相关人员较多,为了避免出现不必要的问题, 会议策划开始前就要事先与执行活动的工作人员沟通。

    上一篇:晚会活动策划创意晚会策划到底该怎么做 下一篇:没有了

    成都阿卡纳文化公

    成都阿卡纳文化公

    成都军时文化活动

    成都军时文化活动

    成都火山文化企业

    成都火山文化企业

    成都盛腾文化盘点

    成都盛腾文化盘点

    成都由缘文化企业

    成都由缘文化企业

    成都海力体育文化

    成都海力体育文化

    成都党建文化常见

    成都党建文化常见

    成都芮孚文化给孩

    成都芮孚文化给孩

    四川拉克文化公关

    四川拉克文化公关

    成都尼歌文化周年

    成都尼歌文化周年

    成都思美文化服装

    成都思美文化服装

     成都新思考文化如

    成都新思考文化如

    印象文化公司团建

    印象文化公司团建

    成都千煌文化活动

    成都千煌文化活动

    成都愚人文化趣味

    成都愚人文化趣味

    成都党建文化做好

    成都党建文化做好

    成都歌德文化公司

    成都歌德文化公司

    成都八零公舍文化

    成都八零公舍文化

    成都智源文化做出

    成都智源文化做出

    成都不言文化晚会

    成都不言文化晚会

    成都一鸣文化策划

    成都一鸣文化策划

    成都星扬文化如何

    成都星扬文化如何

    成都天之视文化处

    成都天之视文化处

    艺鑫文化传播庆典

    艺鑫文化传播庆典

    成都励翔文化浅析

    成都励翔文化浅析